Новости

22.08.2013

Насколько важно для вас здоровье и самочувствие ваших пациентов?

Благо пациента – первый принцип медицины. Помогите своим клиентам чувствовать себя комфортно.

Ни для кого не секрет, что после операции каждый испытывает чувство дискомфорта. Не говоря уже о том, что каждый организм имеет индивидуальные способности к восстановлению.

Как помочь своим пациентам после операции чувствовать себя комфортно и спокойно? Предлагаем приобрести лечебное компрессионное белье, главным свойством которого является обеспечение скорейшего заживления послеоперационных ран.

Как известно, результат пластической операции зависит не только от мастерства хирурга. Очень важную роль играет процесс реабилитации, который каждый пациент проходит после перенесенного вмешательства. Именно в этот период происходит большинство случаев осложнений. Это могут быть:
Отеки в местах разрезов;
Возможное расхождение швов;
Проблемы, связанные с температурными изменениями – переохлаждением или перегревом поврежденной поверхности.

Чтобы избежать всех этих неприятностей большинство пластических хирургов советуют своим пациентами использовать компрессионное белье после операции. Оно надевается сразу после операции и сидит на теле, как вторая кожа. Современное компрессионное белье создается с расчетом на то, что оно принесет максимальный комфорт пациенту. Это значит, что в некоторых моделях можно спокойно ходить в туалет и даже принимать водные процедуры, а дизайн таких изделий неизменно радует глаз.

Компрессионное послеоперационное белье создает для кожи специальный микроклимат, который способствует скорейшему заживлению рубцов и швов. Также при помощи изделий оказывается благоприятное воздействие на мышцы организма. Белье одновременно поддерживает мышцы, чтобы предотвратить расхождение швов и при этом стимулирует их, чтобы предотвратить их обездвиженность. В таком белье кожа комфортно дышит.

По результатам практики множества пластических хирургов доказано – период реабилитации с использованием компрессионного белья проходит в разы быстрее и безболезненней, чем в случае обычного заживления. Пациенты, перенесшие несколько пластических операций, отмечают, что комфортнее чувствуют себя, используя компрессионное белье.