Послеоперационное белье по самой выгодной цене.

Новости

31.03.2014

Инструкция по применению компрессионного белья

В косметологии, пластической хирургии, послеоперационный период используют компрессионное белье. Оно используется для повседневной носки для поддержания мягких тканей.

Носить компрессионное белье необходимо круглосуточно, снимая максимум на полчаса с целью проведения требуемых медицинских либо гигиенических процедур. Если основной целью использования является коррекция фигуры, то специалисты рекомендуют носить около 8-10 часов ежедневно.

Отметим, что привыкание к белью происходит постепенно, что следует принимать в расчет. При одевании не рекомендуется растягивать резинку и швы, аккуратно расправляя компрессию на себе. При появлении ниток из швов их следует заправить внутрь и ни в коем случае не срезать. Регулировка степени компрессии осуществляется посредством специальных крючков.

За бельем необходимо проводить соответствующий уход для получения желаемого эффекта. Стирка разрешается только ручным способом, для чего следует подготовить мыльный раствор с температурой 40 градусов.

Не рекомендуется использовать средства, способные придавать мягкость ткани, а также имеющие в своем составе отбеливатели и другие агрессивные химические вещества. Проводить чистку необходимо раз в неделю, иначе эластановые волокна потеряют свою структуру. Поэтому желательно иметь второй комплект.

Отжимать белье не рекомендуется, достаточно лишь слегка промокнуть его полотенцами. Сушить необходимо на горизонтальной поверхности вдали от батарей отопления и открытого огня. Категорически запрещается гладить изделия. Особое внимание следует уделить его хранению. Для этого требуется сухое, чистое место и обычная комнатная температура.

В этом случае срок службы изделий составит 36 месяцев, а лечебные свойства сохраняются в течение полугода.

Возврат к списку